A Pãozinho Delícia

Pioneirismo, inovação, superação e criatividade. Esses são apenas alguns dos ingredientes essenciais para a receita de sucesso da Pãozinho Delícia. Fundada no dia 29 de outubro de 1992, a tradicional empresa baiana nasceu do sonho de um casal em construir o próprio negócio. Ao decidir fechar sua padaria, o baiano Antônio Neto teve humildade para aprender com uma amiga a receita do saboroso pãozinho delícia e recomeçar a vida como autônomo, preparando em casa as delícias e fazendo as entregas pessoalmente, de porta em porta, nos idos da década de 80. 

Inicialmente, a produção dos pãezinhos era realizada de maneira artesanal, na chácara em que Antônio Neto e a esposa residiam, e onde ofereciam produtos apenas para amigos e conhecidos. Com a experiência de padeiro e visão empreendedora, o baiano deu um toque pessoal à receita. Inovou no sabor e no formato dos minipães delícia, na textura e até na disposição do produto na bandeja. A voz do cliente sempre orientou o desenvolvimento de novos produtos e, consequentemente, a expansão da empresa familiar. Porém, o fermento para aquecer os negócios foi mesmo o pioneirismo do serviço Delivery no segmento, também idealizado por Antônio Neto.
 
Isenção da taxa de entrega, excelência no atendimento, pontualidade, qualidade e muito sabor em todos os produtos são outros diferenciais da Pãozinho Delícia. O sucesso foi tamanho que o casal acabou sendo expulso de casa para abrigar a fábrica que emprega mais de 60 funcionários para dar conta do volume de pedidos, todos com entrega a domicílio, em Salvador e Região Metropolitana. No cardápio, mais de 50 delícias, entre tortas, bolos temáticos, doces, salgados e sanduíches metro, além do pãozinho delícia, que possui diversos recheios doces e salgados. 
 
A empresa celebra 20 anos de empresa com novo projeto no forno: fazer com que o pãozinho delícia, produto genuinamente baiano, conquiste lares em todo o país. O desejo é que, além do acarajé, a Bahia seja conhecida nacionalmente pela produção desta delícia.